PULAU TIDUNG (SPEEDBOAT)

Wisata yang ada di pulau tidung

  • Jembatan cinta merupakan simbol dari pulau tidung, merupakan jembatan panjang yang menggabungkan antara pulau tidung besar dan pulau tidung kecil, disini jugaanda bisa mengalbumkan foto terbaik anda, dan juga ditantang untuk terjun loncat ke laut dari jembatan yang tingginya sekitar 4 meter
  • Tanjungan barat, terhampar luas pohon kelapa yang apabila kita ingin membeli, langsung dipetik oleh penjual kelapa disini, dan juga ada saung tempat beristirahat serta merilexasisan tubuh anda,
  • Pulau kecil disini pulau yang tidak berpenghuni, dan juga dipulau ini ada salah satu sejarah yaitu makam dari panglima hitam zaman dahulu kala.
  • Pulau payung, pulau gosong, pulau tidung kecil, pulau air adalah pulau yang dipilih untuk snorkling
  • Adat disini masih beradat banten, atau ke pulau seberang, mayoritas menganut islam
  • Listrik 24 jam siang dan malam
  • Lap futsal, lap voly juga tersedia disini.

Paket Pulau Tidung via Marina Ancol 2 Hari 1 Malam

Include :

  • Transport PP (Marina – Pulau Tidung) Disediakan : Life jacket, kursi penumpang, AC, Bar, Toilet, TV,
  • Homestay Full AC (Bersih, nyaman, indah) : TV, Kipas angin, Air mineral, Kamar mandi dalam, extra bed, tempat tidur utama spring bed,
  • Makan 3 Kali :Siang, Sore, Sarapan (Menu andalan) Prasmanan, Nasi bisa reffil, +sayur, +buah, +kerupuk, +sambal,
  • Barbeque : Ikan, Jagung, Seafood, bumbu dan alat-alat pemanggang kami siapkan semua, anda hanya cukup menunggu di pinggir pantai,
  • Snorkeling 3 spot/tempat : Kapal jelajah, Alat snorkling (Pins, google, snorkle, life jacket), guide laut,
  • Bonus dokumentasi underwater
  • Sepeda (1 orang 1 sepeda) selama di pulau tidung,
  • Guide laut dan darat menemani anda selalu,
  • Disediakan Air mineral
  • Wisata tanjungan barat,
  • Wisata Pulau kecil
  • Wisata kuburan kramat sejarah,
  • Asuransi perjalanan dan keamanan selama di pulau

Harga :

  • 4 Orang : Rp. 720.000 / Orang
  • 5 Orang : Rp. 670.000 / Orang
  • 6 Orang : Rp. 620.000 / Orang
  • 7 s/d 50 Orang : Rp.570.000 / Orang
  • 50 s/d 100 Orang : Rp. 560.000 / Orang

 


Keterangan :

  • Harga Berubah sewaktu-waktu
  • Bagi anda yang membawa peserta 40 orang kami free untuk 1 orang ke pulau tidung
  • Perjalanan menuju pulau Tidung menggunakan kapal boat VIP selama 1 jam
  • Fasilitas mewah di dalam kapal
  • Perjalanan sudah dilengkapi dengan asuransi dan jaket ke selamatan
  • Kapal berisi paling sedikit 5 orang, dan maksimal menurut besar dan bobot kekuatan
  • Apabila anda ingin mencarter kapal bisa dengan menghubungi saya
  • Berangkat menggunakan kapal Boat hanya untuk route pulau tidung khusus untuk penumpang.


Paket Pulau Tidung via Marina Ancol Speed boat 3 Hari 2 Malam

Include :

  • Transport PP (Marina – Pulau Tidung) Disediakan : Life jacket, kursi penumpang, AC, Bar, Toilet, TV,
  • Homestay Full AC (Bersih, nyaman, indah) : TV, Kipas angin, Air mineral, Kamar mandi dalam, extra bed, tempat tidur utama spring bed,
  • Makan 6 Kali :Siang, Sore, Sarapan,Siang,Sore,Sarapan (Menu andalan) Prasmanan, Nasi bisa reffil, +sayur, +buah, +kerupuk, +sambal,
  • Barbeque : Ikan, Jagung, Seafood, bumbu dan alat-alat pemanggang kami siapkan semua, anda hanya cukup menunggu di pinggir pantai,
  • Snorkeling 3 spot/tempat 
  • Kapal jelajah
  • Alat snorkling (Pins, google, snorkle, life jacket), guide laut,
  • Bonus dokumentasi underwater
  • Sepeda (1 orang 1 sepeda) selama di pulau tidung,
  • Guide laut dan darat menemani anda selalu,
  • Disediakan Air mineral
  • Wisata tanjungan barat,
  • Wisata Pulau kecil
  • Wisata kuburan kramat sejarah,
  • Asuransi perjalanan dan keamanan selama di pulau

Harga :

  • 4 Orang : Rp. 840.000 / Orang
  • 5 Orang : Rp. 790.000 / Orang
  • 6 Orang : Rp. 740.000 / Orang
  • 7 s/d 50 Orang : Rp.690.000 / Orang
  • 51 s/d 10 Orang : Rp. 680.000 / Orang

Keterangan :

  • Harga sewaktu-waktu berubah
  • Bagi anda yang membawa peserta 40 orang kami free untuk 1 orang ke pulau tidung
  • Perjalanan menuju pulau Tidung menggunakan kapal boat VIP selama 1 jam
  • Fasilitas mewah di dalam kapal
  • Perjalanan sudah dilengkapi dengan asuransi dan jaket ke selamatan
  • Kapal berisi paling sedikit 5 orang, dan maksimal menurut besar dan bobot kekuatan
  • Apabila anda ingin mencarter kapal bisa dengan menghubungi saya
  • Berangkat menggunakan kapal Boat hanya untuk route pulau tidung khusus untuk penumpang.

 

Rundown Tidung 2H1M

DAY 1 

  • 07.00 – 07.30 (30 menit)  : Meeting point di ancol (Telat ditinggal)
  • 07.30 – 08.00 (30 menit) : Naik ke kapal
  • 08.00 – 09.00 (1 jam) : Kapal menuju ke pulau di Laut kep.seribu
  • 09.00 – 10.00 (1 jam) : Meeting point di Dermaga pulau tidung  (Berkenalan dengan guide tour)                                
  • 10.00 – 10.30 (30 menit) : Ke homestay di  Pulau tidung (Diantar ke penginapan dengan guide)
  • 10.30 – 12.30 (2 jam) : Makan dan istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 12.30 – 01.00 (30 menit) : Persiapan snorkling di Kantor Utama (Cek alat snorkling dan persiapan)
  • 01.00 – 05.00 (3.30 jam) : Snorkling 3 pulau di Payung, Air, K.beras (Snorkling )
  • 05.00 – 06.00 (60 menit) : Sunset hunting di Jembatan cinta (Foto-foto kenangan)
  • 06.00 – 06.30 (30 menit) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang)
  • 06.30 – 08.00 (1.30 jam) : Istirahat, dan dinner di Homestay (ISOMA)
  • 08.00 – 10.00 (2 jam) : Barbeque di Pantai (Acara malam)
  • 10.00 – 05.00 (7 jam) : Acara bebas & istirahat di Homestay dan sekitarnya 

 DAY 2

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Jembatan cinta (Foto-foto Kenangan)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 09.00 – 11.00 (2 jam) : Acara bebas  di Pulau tidung kecil (Bebas)
  • 11.00 – 02.00 (2 jam) : Hunting oleh-oleh bersama guide
  • 02.00 – 02.30 (30 menit) : Packing preapare di Homestay (Siap berkemas)
  • 02.30 – 03.00 (30 menit) : Meeting point di dermaga Tidung (Pendataan kembali sebelum pulang)
  • 03.00 – 04.00 (3 jam) : Berlayar Dilaut kep.seribu di kapal (Terima kasih atas liburanya :)

Rundown Acara 3H2M

 DAY 1 :

  • 07.00 – 07.30 (30 menit)  : Meeting point di ancol (Telat ditinggal)
  • 07.30 – 08.00 (30 menit) : Naik ke kapal
  • 08.00 – 09.00 (1 jam) : Kapal menuju ke pulau  (Laut kep.seribu)
  • 09.00 – 10.00 (1 jam) : Meeting point di Dermaga pulau tidung  (Berkenalan dengan guide tour)                                
  • 10.00 – 10.30 (30 menit) : Ke homestay di  Pulau tidung (Diantar ke penginapan dengan guide) 
  • 10.30 – 12.30 (2 jam) : Makan dan istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 12.30 – 03.00 (1.30 menit) : Jalan-jalan ke tanjungan barat
  • 03.00 – 03.30 (30 menit) : Istirahat di homestay
  • 03.30 – 06.00 (2.30 jam) : Jalan-jalan ke tanjungan timur, sekalian hunting sunset, foto-foto
  • 06.00 – 06.30 (30 menit) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang)                  
  • 06.30 – 08.00 (1.30 jam) : Istirahat, dan dinner di Homestay (ISOMA)                               
  • 08.00 – 10.00 (2 jam) : Barbeque di Pantai (Acara malam)
  • 10.00 – 05.00 (7 jam) : Acara bebas & istirahat di Homestay dan sekitarnya

Day 2

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Jembatan cinta (Foto-foto Kenangan)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 07.00 – 07.30 (30 menit) : Persiapan snorkling di Kantor Utama (Cek alat snorkling dan persiapan)
  • 07.30 – 12.00 (4.30 jam) : Snorkling 3 pulau di Payung, Air, K.beras (Snorkling )         
  • 12.00 – 01.00 (1 jam) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang) 
  • 01.00 – 03.00 (2 jam) : Istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 03.00 – 06.00 (3 jam) : Berkeliling ke pulau kecil
  • 06.00 – 07.00 (1 jam) : Kembali ke homestay, dan istirahat, makam malam
  • 07.00 – … (-) : Acara bebas

 Day 3

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Tanjungan barat (Foto-foto Kenangan)                
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 07.00 – 10.00 (3 jam) : Acara bebas buat pengunjung
  • 10.00 – 12.00 (2 jam) : Hunting oleh-oleh ditemani oleh guide
  • 12.00 – 02.00 (2 jam) : Kembali ke homestay istirahat                      
  • 02.00 – 02.20 (20 menit) : Packing preapare di Homestay (Siap berkemas)                    
  • 02.20 – 02.40 (20 menit) : Meeting point di dermaga Tidung (Pendataan kembali sebelum pulang)                            
  • 02.40 – 03.40 (1 jam) : Berlayar Dilaut kep.seribu di kapal (Terima kasih atas liburanya :)


This entry was posted in PULAU TIDUNG. Bookmark the permalink.

18 Responses to PULAU TIDUNG (SPEEDBOAT)

  1. Irvan Budi Wicaksono says:

    untuk paket pulau tidung tgl 17-18 September 2012 untuk 15-20 orang berapa ya?nanti menghubungi siapa, terima kasih

  2. Mgs Hendri says:

    Kalau cuma berdua. Hanya dari pagi sampai sore saja (nggak nginep) bisa nggak? Dan biayanya berapa? Biaya itu sudah termasuk apa saja?
    Thx..

  3. sekar says:

    kalau 2 org brp?ke pulau tidung.kira2 tgl 24-25 sep 2012

  4. rheia says:

    kalau buat 2orang nginep satu hari berapa yaa ?

  5. bagus sekali ulasannya.. semoga sukses gan travelnya

  6. Yosyan Madolen says:

    Mau tanya, kalau sy dan keluarga dgn 4 anak kecil ( 11, 10, 9, dan 4 tahun) total 6 orang, mau wisata ke pulau tidung pada tanggal 26 s/d 28 Oktober ini, total harganya berapa? dan fasilitas yg disediakan apa saja? thanks

  7. This post has been stored as a favorite :) , I really like your site!

  8. Pujo says:

    kalau untuk tgl. 30 Des 2012 untuk 25 – 30 orang berapa ya.
    Mohon infonya.

    Terima kasih

  9. ranto says:

    Kalo untuk 2 orang dengan keberangkatan Jumat pagi dan kembali Sabtu (2H1M) ada gak?

  10. adhe says:

    itu biaya udah ga pake embel2 lagi kan ??? trus tour guidenya sudah include di biaya tersebut atau kena cash lagi ????

  11. PULAU TIDUNG JAKARTA MAKIN JAYA DI UDARA….SUKSES UTK PUTRA DAERAH PULAU TIDUNG…..

  12. Mudjianto says:

    mohon penjelasan untuk wisata kepulau tidung 2 hari satu malam kurang lebih 150 orang berapa dan contek personnya kesiapa ?

  13. Ade kurniadi says:

    selamat siang pak… ada paket untuk bulan madu gk pak? klo ada brp ya pak? mohon jawabannya..^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>