PULAU TIDUNG (FERRY ANGKE)

Wisata yang ada di pulau tidung

  • Jembatan cinta merupakan simbol dari pulau tidung, merupakan jembatan panjang yang menggabungkan antara pulau tidung besar dan pulau tidung kecil, disini juga anda bisa mengalbumkan foto terbaik anda, dan juga ditantang untuk terjun loncat ke laut dari jembatan yang tingginya sekitar 4 meter
  • Tanjungan barat, terhampar luas pohon kelapa yang apabila kita ingin membeli, langsung dipetik oleh penjual kelapa disini, dan juga ada saung tempat beristirahat serta merilexasisan tubuh anda,
  • Pulau kecil disini pulau yang tidak berpenghuni, dan juga dipulau ini ada salah satu sejarah yaitu makam dari panglima hitam zaman dahulu kala.
  • Pulau payung, pulau gosong, pulau tidung kecil, pulau air adalah pulau yang dipilih untuk snorkling
  • Adat disini masih beradat banten, atau ke pulau seberang, mayoritas menganut islam
  • Listrik 24 jam siang dan malam
  • Lap futsal, lap voly juga tersedia disini.

 

Paket Pulau Tidung (via Muara Angke) 2 Hari 1 Malam 

Include : 

  • Transport PP (Angke – Pulau Tidung) Disediakan : Life jacket, bersih nyaman
  • Homestay Full AC (Bersih, nyaman, indah) : TV, Kipas angin, Air mineral, Kamar mandi dalam, extra bed, tempat tidur utama spring bed,
  • Welcome Drinks : Minuman penyambut kedatangan,
  • Makan 3 Kali :Siang, Sore, Sarapan (Menu andalan) Prasmanan, Nasi bisa reffil, +sayur, +buah, +kerupuk, +sambal,
  • Barbeque : Ikan, Jagung, Seafood, bumbu dan alat-alat pemanggang kami siapkan semua, anda hanya cukup menunggu di pinggir pantai,
  • Snorkeling di pulau payung atau tidung kecil : Kapal jelajah, Alat snorkling (Pins, google, snorkle, life jacket), guide laut,
  • Bonus dokumentasi underwater
  • Sepeda (1 orang 1 sepeda) selama di pulau tidung,
  • Guide laut dan darat menemani anda selalu,
  • Disediakan Air mineral
  • Wisata tanjungan barat,
  • Wisata Pulau kecil
  • Wisata kuburan kramat sejarah,
  • Asuransi perjalanan dan keamanan selama di pulau 

Harga : 

  • 4 Orang : Rp. 420.000 / Orang
  • 5 Orang : Rp. 370.000 / Orang
  • 6 Orang : Rp. 320.000 / Orang
  • 7 s/d 50 Orang : Rp. 270.000 / Orang
  • 51 s/d 100 Orang : Rp. 260.000 / Orang

 

 

 Keterangan : 

  • Harga sewaktu-waktu berubah
  • Perjalanan menuju pulau Tidung menggunakan kapal ferry selama 2 jam
  • Perjalanan sudah dilengkapi dengan asuransi dan jaket ke selamatan
  • Kapal berisi paling sedikit 150 orang, dan maksimal menurut besar dan bobot kekuatan
  • Berangkat menggunakan kapal ferry kayu hanya untuk route pulau tidung khusus untuk penumpang


Paket Pulau Tidung (via Muara Angke) 3 Hari 2 Malam

Include :

  • Transport PP (Angke – Pulau Tidung) Disediakan : Life jacket, bersih nyaman
  • Homestay Full AC (Bersih, nyaman, indah) : TV, Kipas angin, Air mineral, Kamar mandi dalam, extra bed, tempat tidur utama spring bed
  • Welcome Drinks : Minuman penyambut kedatangan
  • Makan 6 Kali : Siang, Sore, Sarapan, siang, malam, sarapan (Menu andalan) Prasmanan, Nasi bisa reffil, +sayur, +buah, +kerupuk, +sambal
  • Barbeque : Ikan, Jagung, Seafood, bumbu dan alat-alat pemanggang kami siapkan semua, anda hanya cukup menunggu di pinggir pantai
  • Snorkeling di pulau payung atau tidung kecil : Kapal jelajah, Alat snorkling (Pins, google, snorkle, life jacket), guide laut
  • Bonus dokumentasi underwater
  • Sepeda (1 orang 1 sepeda) selama di pulau tidung
  • Guide laut dan darat menemani anda selalu
  • Disediakan Air mineral
  • Wisata tanjungan barat
  • Wisata Pulau kecil
  • Wisata kuburan kramat sejarah
  • Asuransi perjalanan dan keamanan selama di pulau

 Harga :

  • 4 Orang : Rp. 540.000 / Orang
  • 5 Orang : Rp. 490.000 / Orang
  • 6 Orang : Rp. 440.000 / Orang
  • 7 s/d 50 Orang : Rp. 390.000 / Orang
  • 50 s/d 100 Orang : Rp. 380.000 / Orang

 

 

 Keterangan :

  • Harga Sewaktu-waktu berubah
  • Perjalanan menuju pulau Tidung menggunakan kapal ferry selama 2 jam
  • Perjalanan sudah dilengkapi dengan asuransi dan jaket ke selamatan
  • Kapal berisi paling sedikit 150 orang, dan maksimal menurut besar dan bobot kekuatan
  • Berangkat menggunakan kapal ferry kayu hanya untuk route pulau tidung khusus untuk penumpang

 

Rundown Acara 2H1M

Hari Sabtu – Minggu (Weekend)

DAY 1

  • 06.00 – 06.30 (30 menit)  : Meeting point di pom bensin muara angke (Telat ditinggal),                    
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Naik ke kapal di Dermaga muara angke ikuti instruktur
  • 07.00 – 09.30 (2.30 jam) : Kapal menuju ke pulau di Laut kep.seribu
  • 09.30 – 10.00 (30 menit) : Meeting point di Dermaga pulau tidung  (Berkenalan dengan guide tour)
  • 10.00 – 10.30 (30 menit) : Ke homestay di  Pulau tidung (Diantar ke penginapan dengan guide)
  • 10.30 – 12.30 (2 jam) : Makan dan istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 12.30 – 01.00 (30 menit) : Persiapan snorkling di Kantor Utama (Cek alat snorkling dan persiapan)
  • 01.00 – 05.00 (4 jam) : Snorkling di pulau payung atau tidung kecil
  • 05.00 – 06.00 (60 menit) : Sunset hunting di Jembatan cinta (Foto-foto kenangan)
  • 06.00 – 06.30 (30 menit) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang)
  • 06.30 – 08.00 (1.30 jam) : Istirahat, dan dinner di Homestay (ISOMA)
  • 08.00 – 10.00 (2 jam) : Barbeque di Pantai (Acara malam)
  • 10.00 – 05.00 (7 jam) : Acara bebas & istirahat di Homestay dan sekitarnya

Day 2                                                                                                             

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Jembatan cinta (Foto-foto Kenangan)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 09.00 – 11.00 (2 jam) : Acara bebas  di Pulau tidung kecil (Bebas)
  • 11.00 – 11.30 (30 menit) : Packing preapare di Homestay (Siap berkemas)
  • 11.30 – 12.00 (30 menit) : Meeting point di dermaga Tidung (Pendataan kembali sebelum pulang)
  • 12.00 – 03.00 (3 jam) : Berlayar Dilaut kep.seribu di kapal (Terima kasih atas liburanya :)

Hari Senin s/d Sabtu (Weekday)

DAY 1

  • 06.00 – 06.30 (30 menit)  : Meeting point di pom bensin muara angke (Telat ditinggal)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Naik ke kapal di Dermaga muara angke ikuti instruktur
  • 07.00 – 09.30 (2.30 jam) : Kapal menuju ke pulau di Laut kep.seribu 
  • 09.30 – 10.00 (30 menit) : Meeting point di Dermaga pulau tidung  (Berkenalan dengan guide tour)
  • 10.00 – 10.30 (30 menit) : Ke homestay di  Pulau tidung (Diantar ke penginapan dengan guide)
  • 10.30 – 12.30 (2 jam) : Makan dan istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 12.30 – 01.00 (30 menit) : Persiapan snorkling di Kantor Utama (Cek alat snorkling dan persiapan)
  • 01.00 – 05.00 (3.30 jam) : Snorkling di pulau payung atau tidung kecil
  • 05.00 – 06.00 (60 menit) : Sunset hunting di Jembatan cinta (Foto-foto kenangan)
  • 06.00 – 06.30 (30 menit) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang)
  • 06.30 – 08.00 (1.30 jam) : Istirahat, dan dinner di Homestay (ISOMA)
  • 08.00 – 10.00 (2 jam) : Barbeque di Pantai (Acara malam)
  • 10.00 – 05.00 (7 jam) : Acara bebas & istirahat di Homestay dan sekitarnya

DAY 2                                                                                                                   

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Jembatan cinta (Foto-foto Kenangan)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 07.00 – 07.10 (10 menit) : Packing preapare di Homestay (Siap berkemas)
  • 07.10 – 07.30 (20 menit) : Meeting point di dermaga Tidung (Pendataan kembali sebelum pulang)
  • 07.30 – 10.00 (2.30 jam) : Berlayar Dilaut kep.seribu di kapal (Terima kasih atas liburanya :)


 Rundown Acara 3H2M

 DAY 1

  • 06.00 – 06.30 (30 menit)  : Meeting point di muara angke (Telat ditinggal)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Naik ke kapal
  • 07.00 – 09.30 (2.30 jam) : Kapal menuju ke pulau di Laut kep.seribu
  • 09.30 – 10.00 (30 menit) : Meeting point di Dermaga pulau tidung  (Berkenalan dengan guide tour)
  • 10.00 – 10.30 (30 menit) : Ke homestay di  Pulau tidung (Diantar ke penginapan dengan guide)
  • 10.30 – 12.30 (2 jam) : Makan dan istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 12.30 – 03.00 (1.30 menit) : Jalan-jalan ke tanjungan barat
  • 03.00 – 03.30 (30 menit) : Istirahat di homestay
  • 03.30 – 06.00 (2.30 jam) : Jalan-jalan ke tanjungan timur, sekalian hunting sunset, foto-foto
  • 06.00 – 06.30 (30 menit) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang)                  
  • 06.30 – 08.00 (1.30 jam) : Istirahat, dan dinner di Homestay (ISOMA)
  • 08.00 – 10.00 (2 jam) : Barbeque di Pantai (Acara malam)
  • 10.00 – 05.00 (7 jam) : Acara bebas & istirahat di Homestay dan sekitarnya

 Day 2

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Jembatan cinta (Foto-foto Kenangan)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 07.00 – 07.30 (30 menit) : Persiapan snorkling di Kantor Utama (Cek alat snorkling dan persiapan)
  • 07.30 – 12.00 (4.30 jam) : Snorkling  di pulau payung atau tidung kecil
  • 12.00 – 01.00 (1 jam) : Kembali ke homestay Menuju ke homestay (Pulang)
  • 01.00 – 03.00 (2 jam) : Istirahat di Homestay (ISOMA)
  • 03.00 – 06.00 (3 jam) : Berkeliling ke pulau kecil
  • 06.00 – 07.00 (1 jam) : Kembali ke homestay, dan istirahat, makam malam
  • 07.00 – … (-) : Acara bebas                  

  Day 3 

  • 05.00 – 06.30 (1.30 jam) : Hunting sunrisse di Tanjungan barat (Foto-foto Kenangan)
  • 06.30 – 07.00 (30 menit) : Sarapan makan di Homestay (Makan pagi sudah disediakan)
  • 07.00 – 07.10 (10 menit) : Packing preapare di Homestay (Siap berkemas)
  • 07.10 – 07.30 (20 menit) : Meeting point di dermaga Tidung (Pendataan kembali sebelum pulang)
  • 07.30 – 10.00 (2.30 jam) : Berlayar Dilaut kep.seribu di kapal (Terima kasih atas liburanya :)


This entry was posted in PULAU TIDUNG. Bookmark the permalink.

26 Responses to PULAU TIDUNG (FERRY ANGKE)

  1. Yanti halim says:

    Hai,
    Sy Ada outing kantor untuk 31 agustus -1 sep.
    Buat 30 dewasa Dan 11 anak kecil ( baby – 10 tahun)
    tolong ksh penawaran dong.

    Tks
    Yanti

  2. naufal says:

    kalo 3H2M ,untuk pulau tidung angke 10>orang brpaan min ?

    • admin says:

      Untuk harga normal Rp.390.000/org, dan untuk tanggal 17 – 26Agustus ada kenaikan harga Rp.20.000/org. Terima kasih

  3. mark says:

    Kamarnya seperti apa ya???Boleh liat ga??

  4. admin says:

    ok nanti saya kirimkan.

  5. yusuf says:

    tertarik juga gan…kayaknya asyik…btw….sayang nggk bisa berenang….hhahahaha

  6. Irvan Budi Wicaksono says:

    sy ada program untuk 15-20 orang(dewasa) untuk tangal 17-18 September, ada penawaran paket murah gk?kl bisa sekalian transport dr bandung, makasih

  7. feifei says:

    Teman sekantor sy ada rencana mau gathering ke pulau pari,kl jd hr sbt tgl 8sept 12,kira2 brp budgetnya per org n anak2 dikenakan biaya brp.pesertanya lebih dr 15 org mohon infonya thanks

    • admin says:

      1.Untuk Biaya 15 orang adalah Rp.290,000.00/orang, belum include homestay AC
      2.Untuk biaya anak usia dibawah 5th dikenakan biaya transportasi sebesar Rp.70,000.00/anak, sedangkan anak usia 5th keatas harga paket normal.

  8. Rival Mewal says:

    Hallo, bisa minta di email paket 30 pax untuk tgl 29 sd 30 sept 2012, apakah berangkatnya bisa dari marina ancol. tks

  9. ratna says:

    Kami ada rencana ke P Tidung tgl.26/10-28/10 ambil Paket 3 Hr 2 M untuk sekitar 20 pax. Apakah available tgl tsb dan mhn dibuatkan penawarannya. Mhn di info penginapannya di tepi laut atau jauh dari laut.
    Thks.

  10. Eddy says:

    Saya ada rencana liburan keluarga ( 4 orang ) tgl 26 -28 okt 12 ( 3 hari 2 malam )ke pulau tidung,harganya berapa perorang?penginapannya apakah bisa cuma sekeluarga doang?kamarnya ber AC tidak ?ada foto kamarnya tidak ?adakah tempat mancing untuk malam harinya ?kalau bawa kendaraan pribadi ,adakah tempat parkir di dekat dermaganya? Sebelumnya saya ucapkan terima kasih……eddy

  11. Uciq says:

    saya dan teman-teman, minimal jumlah 7 orang berencana pergi ke pulau tidung pada 15-16 atau 16-17 november 2012 (prioritas tanggal 15-16 november sih hehe). memungkinkan atau tidak ya?
    tolong dikirimkan email ke saya mengenai detail harga dan acara yang bisa kami lakukan di sana.
    terima kasih

  12. Ipit Sojari says:

    Minta informasi rincian biaya dan cara pembayaran perjalanan pulau tidung ferry untuk tanggal 10-11 November 2012 jumlah peserta 8-10 orang.
    thanks

  13. nico andrean says:

    bpk/ibu admin..
    kita ada rnecana ke pulau tidung tgl 24-25 nopember 2012
    dengan jumlah orang 7 orang ( kurang lebih )
    bisa tolong di infokan apa saja yang harus kita siapakan dan beberapa rincian harga untuk tanggal tersebut :)
    terima kasih ..

  14. jenny says:

    To admin : cara bookingnya gmn? Untuk 4 org akhir april 2h 1m hri sabtu mnggu. Mohon dibntu. Thx

    • admin says:

      DP minimal Rp. 50.000/orang bisa dibayarkan via transfer atau langsung datang kekantor.
      Teima kasih

  15. sri says:

    aku mau liat penawaran terbaru dong, buat acara bulan mei 2013.